新闻中心
集团要闻 Group highlights
返回
永嘉县人大常委会党组书记、主任董庆华一行莅临迦南科技调研考察
2021-1-6 13:52:00

      1月5日下午爱游戏注册,永嘉县人大常委会党组书记爱游戏注册爱游戏注册、主任董庆华爱游戏注册,副主任傅朝宗,副主任陈芝双在县经信局爱游戏注册爱游戏注册、科技局主要负责人陪同下爱游戏注册,莅临迦南科技调研考察爱游戏注册爱游戏注册,并与董事长方亨志等公司高层座谈交流爱游戏注册。

      座谈会上爱游戏注册,董事长方亨志爱游戏注册爱游戏注册、投资总监黄斌斌向董庆华主任一行详细介绍了企业生产经营状况爱游戏注册爱游戏注册,并对公司在研发创新、智能制造、疫情防控爱游戏注册、企业文化等多个领域的工作做了汇报爱游戏注册爱游戏注册。调研期间,董庆华主任一行还深入迦南科技智能化生产车间爱游戏注册爱游戏注册爱游戏注册,实地察看制药装备的生产工艺和制作流程爱游戏注册,了解企业重点项目研发情况。

      迦南科技坚持战略引领爱游戏注册,始终紧盯“高端化”爱游戏注册爱游戏注册、“整线化”爱游戏注册、“智能化”、“国际化”和“相关多元化”的战略定位爱游戏注册。除了在现有产品和解决方案上精益求精外,公司还积极推进智造研究院和药学研究院建设,打造具有先进水平的“工业4.0-智能工厂实验室”爱游戏注册爱游戏注册,致力于在药品研发创新爱游戏注册爱游戏注册爱游戏注册、制药工艺优化和医药智能制造上为客户提供更全面专业的服务爱游戏注册爱游戏注册爱游戏注册。

      董庆华主任对迦南科技取得的成绩给予了充分肯定爱游戏注册。他指出爱游戏注册,发展大健康产业是推动高质量发展爱游戏注册、创造高品质生活的内在要求爱游戏注册,一头连着经济发展爱游戏注册爱游戏注册,一头连着民生福祉。迦南科技行业前景好,在经营管理和文化建设上具有独特优势。公司要继续强化规划引领爱游戏注册爱游戏注册,抓好项目建设爱游戏注册,推进平台构建,提升品牌价值爱游戏注册爱游戏注册爱游戏注册,不断向大健康价值链延伸爱游戏注册爱游戏注册,在助推地方经济社会发展中主动担当爱游戏注册,勇于作为爱游戏注册。


1001.png

董庆华主任一行与董事长方亨志等公司领导座谈

1002.png

董事长方亨志等公司领导带领董庆华主任(中)一行参观企业智能化生产车间

分享至:
爱游戏注册